ЗПР (thepr) wrote,
ЗПР
thepr

Categories:

Пока мне было 27

Совсем недалеко в моем журнале висит пост под заголовком "Пока мне было 26" и вот уже прошел год и пора писать следующий. Несмотря на то что я в последнее время мало пишу в журнал, пропустить традиционное ежегодное подведение итогов я не могу. Итак, мой 27 год жизни в 15 фотографиях с комментариями под катом.

13 05
08 10




Петербург

Все зимние месяцы прошли в активных съемках, я много снимал как для себя, так и для Фотофака.




02

В качестве дипломной работы на Фотофакультете я снимаю тему "Общество потребления". Работа вызвала неоднозначную реакцию, но результатом сам я остался очень доволен.




03

Из года в год остаются неизменные традиции, которые я с удовольствием соблюдаю. Посещение недели Мат-Меха и съемка ряда мероприятий являются одной из таких хороших традиций.




04

Наконец-то заканчиваем ремонт своей комнаты на даче и переезжаем в нее. Все, включая мебель делали самостоятельно под свои потребности и от этого жить в этой комнате особенно приятно.




05

Получаю диплом Фотокорреспондента и на некоторое время полностью забрасываю съемки.




06

Отныне почти все свободное время уходит на подготовку к свадьбе. У нас запланирована куча мелочей, начиная от приглашений в виде катушек фотопленки (именно их я и крашу на этой фотографии), заканчивая самодельным реквизитом для фотосессии.




07

Объем дел для подготовки к свадьбе настолько велик, что достоин 2-х фотографий в данной подборке. В результате мы сделали все что хотели, даже почта россии нам не подпортила картину и не утопила в Атлантическом океане наши M&Ms с фотографиями.




08

Самое важное событие 2012 года произошло ровно в самой его середине, 15 июля вся наша длительная подготовка выплеснулась в едином порыве, подарив нам чудесный день свадьбы. Я часто слышал описание дня свадьбы как дурдома и суматохи, однако для нас это был полноценный праздник, который не потратил ни одной нашей нервной клетки, но подарил нам неизмеримое количество положительных эмоций и по штампику в паспорте. Количество Кошкиных на планете увеличилось, но это не предел.




09

Не менее сложным и интересным по планированию было и свадебное путешествие. Однажды отказавшись от услуг турфирм уже невозможно заставить себя ими пользоваться, и весь маршрут нашего первого посещения Индонезии был спланирован исключительно в виде точек на Google Maps. За 18 дней всего лишь дважды мы ночевали в одном и том же месте две ночи подряд, в остальные же дни мы перемещались по островам этого красивейшего архипелага, каждый день получая море новых впечатлений. Отлично съездили!




10

Индонезия произвела на нас неизгладимое впечатление, очень сложно сказать какой из островов понравился больше, а какой меньше, но пожалуй самым ярким впечатлением была ночевка внутри кратера вулкана. Она стоила двухдневного трекинга по джунглям и однозначно достойна отдельной фотографии в моей подборке.




11

По возвращении из свадебного путешествия можно было переходить к делам, до которых давно не доходили руки и я, наконец, обзавелся удобным рабочим кабинетом. Это исключительно положительно сказалось на количестве и качестве обрабатываемых фотографий, а также вообще на всех моих хобби.




12

Что касается хобби, то на протяжении всего года я продолжаю копаться в электронике и по прошествии года могу с уверенностью сказать что данное увлечение плотно встало в моей жизни на второе место, после фотографии.




13

Отдохнув от фотофака и репортажной съемки я начинаю снимать много пейзажей, данный жанр решительно вытесняет все остальные в моем списке приоритетов и пока что я не хочу снимать чего-либо другое, тем более результатами пейзажной съемки за прошедший год я более чем доволен.




14

Мы с Дашей стараемся при любой возможности выехать куда-либо, по возможности заграницу и по возможности подальше от людей, планируем на следующий год большое автопутешествие и потихонечку готовимся.




15

Зима ознаменована уже традиционной поездкой в горы. После сумеречных Хибин и дождливых Карпат, на этот раз наш выбор пал на солнечные Пиренеи. Только вернулись из гор, вот и очередной год жизни прошел, закрывая собой эту уже традиционную для меня фотоподборку.

Вообще различные традиции это хорошо и правильно. В этом году мы с Дашей сделали, опять-таки, традиционный календарь с фотографиями из наших путешествий, более того, у нас появилась возможность назвать его не просто "календарь", а "календарь Кошкиных". Традиционное спасибо Даше за отличный год!

Вот и все, поскольку фотоподборка за год это не тост, то и необязательно её заканчивать пафосной фразой или умной мыслью.
Tags: photo, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments