ЗПР (thepr) wrote,
ЗПР
thepr

Category:

Пока мне было 28

Вот и пролетел очередной год и пришло время традиционного отчетного поста.

06 14
13 01


Этот год моей жизни начался с серии путешествий. В феврале мы с Дашей улетели из снежного Питера в солнечную Африку, где нам предстояло проехать на автомобиле почти всю ЮАР от Кейптауна до Йоханнесбурга (где-то посередине был небольшой перелет).

01



Мы побывали на самой южной точке Африканского континента, искупались в Индийском океане, помочили ноги в Атлантическом (купаться там откровенно холодно).

02



Встретили рассвет на воздушном шаре над Африканскими равнинами.

03



Вскоре после возвращения из Африки мы поехали в следующее автопутешествие, на этот раз по Европе.

04



Проехали половину Италии, с самого севера до Неаполя и обратно. Одной из фишек путешествия было то, что каждое утро мы просыпались и выбирали куда поедем сегодня, каждый день жили в новом месте и ехали куда глаза глядят.

05



Несколько дней провели в Доломитовых Альпах и этот регион занял у меня первую строчку в рейтинге красивейших мест, посещенных за этот год.

06



На обратном пути из Италии прокатились по Австрии и Германии.

07



По возвращении из путешествий внезапно настало лето, а летом и в Питере хорошо.

08



После периода путешествий начинается период созидания. Вместо заваленной хламом веранды сделал себе на даче мастерскую, периодически зависаю там, делая полезные и не очень вещи.

09



А вот это типичный вид моего домашнего рабочего места. Наконец-то я собрал себе квадрокоптер - вот он лежит около ноутбука. Однако, в теплое время года мне не хватило времени на настройку программной части и полеты отложены до следующей весны.

10



Обзавелись собственным плавсредством и в качестве отдыха почти каждые выходные до наступления холодов плаваем по озерам Карельского перешейка, благо с их количеством проблем нет.

11



Летом затеваем большой ремонт дачного дома, который ведем до сих пор. Надеюсь что к следующему отчетному альбому смогу похвастаться его завершением.

12



На новогодние каникулы отправляемся в еще одно автопутешествие - на этот раз по Скандинавии, конечной точкой является Норвегия и традиционное зимнее катание.

13



Новый год встречаем со снегом в Норвегии.

14



Спасибо Даше за этот отличный и незабываемый год, самый главный результат которого появится на свет через пару месяцев.

15
Tags: photo, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments