Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

аццкаясотона

Специальная Астрофизическая Обсерватория

Этот пост я писал около года назад для другого места. Там он получил золото, а я получил от него удовлетворение. Теперь пришло время запостить его в ЖЖ, с той лишь разницей, что я его разделил на две части, чтобы он не был слишком громоздким.

Я решил вам рассказать и показать одно из самых замечательных мест на Земле, где я когда–либо был. Речь идёт о Специальной Астрофизической Обсерватории (далее САО), которая находится в горах Северного Кавказа. Дело в том, что я по образованию астрофизик и так сложилась судьба, что мне довелось пару раз, будучи студентом, побывать в этом прекрасном месте.

01

1011040207


Collapse )


Другие посты про САО:
САО Часть 2: Телескоп "Ратан-600"
САО Часть 3: Пейзажи
аццкаясотона

Всем чмоке

Питер очень красивый город, но даже от него иногда устаёшь и хочется смены обстановки и чего-то более радостного и позитивного. Собственно говоря, вечером уезжаю на две недели в братскую республику в сопредельное независимое государство. Буду греть жопу под солнцем Ялты, пить горiлку с салом (или чем там ещё питаются) и снимать пейзажи.

2009-07-15_foto_1652

Collapse )
аццкаясотона

Отпуска пост

Всем счастливо оставаться, а я уезжаю сюда и ближаюшую неделю буду жить в этом замечательном домике с бассейном на крыше.

И картинка по запросу Черногория:

аццкаясотона

Я

Пока нет времени обрабатывать что-то из последних снимков - выложу себя) Снимал, разумеется не я, а сделал это Саша Ковач на неделе Мат-Меха.

Я


Да, у меня бешеные глаза)
аццкаясотона

Мысли о блоге

Увидел у youstas ссылку на пост avier38 с топ 100 Питерских блоггеров. Было приятно обнаружить там себя на 37 месте. Это конечно ничего не значит, но согласитесь всё равно приятно!

Я правда в последнее время ничего не пишу по одной простой причине. Мне нечего писать. Дыбр получится не интересный, да и к тому же нафиг он вам нужен в ленте? Или всё-таки нужен? Фотик в руках уже больше месяца не держал. Креатив как-то ушёл на летний отдых.

Думаю о дальнейшем развитии блога...
В какую сторону его развивать?
Или так и оставлять сборной солянкой, а кому что не интересно - можно просто проскроллить.

Вот такие у меня мыли родились в связи с вышеобозначенным постом. Что вы мне посоветуете, дорогие мои френды?
аццкаясотона

Снова отпуск!

Вот и приблизилась вторая из 4-х недель моего отпуска. Работать осталось считанные часы.

Я опять поеду к себе на дачу, на 69 км. Приозерского направления, на этот раз планирую провести там максимально возможное время. Погоду, конечно, обещают не супер, но это не главное. Главное - отдохнуть от города!



Всем, счастливо оставаться и удачной работы ;)

P.S. Приезжайте в гости =)
тупняк

Из объяснительных

Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.

Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю.

Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы.

Collapse )
аццкаясотона

Разные фотки с прошедшей недели

Я наконец-то вчера вечером слил фотки за прошедшую неделю. Ну реально как-то времени не было =)

В прошлое воскресенье решили покататься на велосипедах с jehronimo и neopoznannaya.



Вобщем, Московский район намного более приспособлен для велосипедистов, нежели Петроградка, или центр. Это факт.

Collapse )

Потом мы с glukokorticoid решили слазать на крышу:
Collapse )